Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Team

DH de Bramonas

8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 22:17

14.jpgL’équipe lozerienne s'est rendu Vendredi dernier en Dordogne pour participer à la 2eme manche de coupe de france VTT XC.
         Au milieu des grosses écuries, les jeunes garçons de Lozère ont une fois de plus emmagasiner de l’expérience sur un parcours super technique et exigeant.

La coupe de France de Saint Pompon s'est déroulée sous un beau soleil mais les courses du Samedi ont été plutôt mitigées pour les jeunes coureurs.

En Cadet, Anthony Mendes fait une superbe remonté tout le long de la course après un départ en dernière ligne et termine à la 70 éme place. Gauthier Monteil loupe son départ mais remonte les coureurs au fur et à mesure mais un problème de selle lors du dernier tour va l'handicaper et il termine 130 éme.

En Junior, Florian Cayrel. pour sa première participation fait un départ prudent et termine sa course à la 165 éme place en se faisant plaisir.
Thomas Constant, après un bon départ et un bon rythme lors du premier tour, se fait plaisir et remonte des places (70 éme) jusqu’à une casse de son dérailleur arriére . il est contraint à l'abandon

Prochain rendez-vous, l'ouverture de la saison DH ce week-end à Lourdes.